КУЗОВНОЙ РЕМОНТ И ПОКРАСКА В МОСКВЕ


Многие автовладельцы предпочитают не отдавать на кузовной ремонт и покраску транспортные средства, имеющие повреждения, не влияющие на эксплуатацию – сколы, вмятины, царапины и т. п. Некоторые автомобилисты пытаются таким образом сэкономить, хотя практика показывает, что наличие дефектов негативно отражается на остаточной цене машины, другие же ссылаются на отсутствие времени и невозможность обходиться без машины даже пару дней. Автосервис кузовного ремонта «Алмас» в ВАО готов предложить последним особые условия – локальную покраску и устранение небольших дефектов в течение одного дня.

кузовной ремонт

АВТОСЕРВИС КУЗОВНОГО РЕМОНТА В МОСКВЕ


На самом деле устранение локальных повреждений, не требующих восстановления геометрии кузова, а также проведения сложных арматурных работ, занимает не так много времени, как кажется. При этом до 50% его приходится на подготовку к покраске. Само нанесение краски и лака, а также высушивание в профессиональной покрасочно-сушильной камере происходит достаточно быстро – в течение нескольких часов. В целом все операции опытные мастера автосервиса кузовного ремонта «Алмас» способны выполнить в течение одного дня, не нарушая технологии. Небольшая заминка может возникнуть лишь в том случае, когда необходимо точно подобрать сложный оттенок, полученный путем смешивания множества компонентов. Однако для большинства автомобилей это неактуально.

кузовной ремонт

АВТОСЕРВИС КУЗОВНОГО РЕМОНТА В ВАО


В автосервисе кузовного ремонта «Алмас» созданы все условия для того, чтобы вынужденная процедура восстановления автомобиля доставляла как можно меньше неудобств владельцу. Наш кузовной цех работает без перерывов и выходных с 9 до 20 часов, а прием аварийных автомобилей осуществляется в круглосуточном режиме. При этом, если транспортное средство не может передвигаться самостоятельно, мы окажем помощь в его доставке на эвакуаторе. На территории автосервиса имеется бесплатная охраняемая парковка, поэтому вы можете не беспокоиться о сохранности авто и оставшихся в нем вещей.

Есть ещё как минимум одна причина не оставлять без внимания малозначительные на первый взгляд дефекты кузова автомобиля – в результате ДТП или иных инцидентов машина могла получить внутренние повреждения, которые обнаруживаются только при снятии элементов. Некоторые из них, например, связанные с утечкой технических жидкостей, повреждением элементов подвески или электрооборудования, могут в конце концов привести к невозможности эксплуатации автомобиля.

кузовной ремонт

ОЦЕНКА КУЗОВНОГО РЕМОНТА ПО ФОТО


Оцените стоимость восстановительных работ в автосервисе кузовного ремонта Алмас сейчас!

Сделайте 2 фотографии:

  • общий вид автомобиля (с расстояния 2 метра);
  • повреждение крупным планом, очищенное от загрязнений (с расстояния 1 метр).

С мобильного отправьте фото на номер +7(926)205-9003 в мессенджерах или вложением на электронною почту kuzov@almas.su.

Мы сделаем расчет только того, что увидим на фотографии. Реальная стоимость кузовного ремонта может отличаться от предварительного расчета.