ЖЕСТЯНО-МАЛЯРНЫЙ РЕМОНТ В МОСКВЕ


Жестяно-малярный ремонт подразумевает выполнение операций по восстановлению геометрии кузова или отдельных кузовных элементов автомобиля, а также их лакокрасочного покрытия. Необходимость в данных воздействиях может возникнуть при повреждении автомобиля в ДТП, либо в результате природных катаклизмов, случайного или намеренного повреждения третьими лицами. Такие дефекты как потертости, царапины, вспучивание краски могут возникнуть и в результате естественного износа или заводского брака. Лакокрасочное покрытие часто повреждается в местах соприкосновения деталей кузова с уплотнителем, декоративно-защитными накладками и подкрылками. Ситуация усугубляется при попадании воды и песка в скрытые полости и между сопрягаемыми поверхности.

жестяно-малярный ремонт

МАЛЯРНО-КУЗОВНОЙ РЕМОНТ МАШИНЫ


Кузовной цех «Алмас» производит жестяно-малярный ремонт в Москве с 2001 года. Наши мастера имеют опыт успешного восстановления любых повреждений кузова и лакокрасочного покрытия, в том числе требующих проведения стапельных работ. На территории центра имеется всё необходимое оборудование для проведения жестяных и малярных работ:

  • профессиональная покрасочная камера Sima;
  • измерительная система и стапель Blackhawk;
  • аппарат точечной сварки Telwin DIGITAL CAR SPOTTER;
  • малярные пистолеты SATA или DeVILBISS;
  • шлифмашины Festool;
  • ИК-сушки Trisk.

жестяно-малярный ремонт

ЛОКАЛЬНЫЙ МАЛЯРНО-КУЗОВНОЙ РЕМОНТ


В зависимости от характера полученных автомобилем повреждений и пожеланий владельца наш центр жестяно-малярного ремонта в ВАО готов предложить различные варианты восстановления. Возможна рихтовка и последующая покраска поврежденных кузовных элементов, замена их на новые или бывшие в употреблении оригинальные, либо на совместимые аналоги. При необходимости мы готовы взять на себя подбор и доставку всех необходимых для полного восстановления запчастей.

жестяно-малярный ремонт

ЛОКАЛЬНЫЙ МАЛЯРНО-КУЗОВНОЙ РЕМОНТ В ВАО


В случае замены деталей кузова при выполнении жестяно-малярного ремонта предварительно производится их примерка. Б/у элементы также проверяются на предмет наличия дефектов – в случае наличия таковых они устраняются. Локальная или полная покраска деталей, в том числе установленных на автомобиль, производится в окрасочно-сушильной камере, что позволяет сократить срок выполнения работ и предупреждает наличие дефектов лакокрасочного покрытия. На все выполняемые жестяные и малярные работы предоставляется официальная гарантия.

жестяно-малярный ремонт

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ЖЕСТЯНЫМ И МАЛЯРНЫМ РАБОТАМ


  • Какие виды жестяных работ бывают?

    Рихтовка, выравнивание, вытяжка, стапельная работа, восстановление геометрии.

  • ⏰ Сколько времени займёт жестяно-малярный ремонт?

    От 3 дней. Зависит от характера повреждения.

  • 📃 Долго ли прослужит жестяной и малярный ремонт, есть ли гарантия на работы?

    Есть гарантия на работы:
    ✅ на лакокрасочные покрытия (ЛКП) 1 год;
    ✅ на жестяные и стапельные работы 4 года;
    ✅ на ремонт, связанный с рихтовкой и вытягиванием, 1 год.

Отзывы об АЛМАС


  • Борис К.
    отзыв на яндекс-картах
    Кузовной цех Алмас
    Москва, Полимерная, дом 8, корпус 12
    +7 495 301 5135

    Хороший сервис. Серьезное отношение и квалифицированные специалисты. Хорошее оборудование. Могут сделать не только жестянку-покраску, но и по ходовой. Необходимые детали для ремонта оперативно приобретут по согласовании с заказчиком. Обладают оборудованием для работы по CAN, могут снять фолты. Серьезное заведение. Нашел случайно, но остался доволен ремонтом и отношением.

    5
  • Алексей С.
    отзыв на яндекс-картах
    Кузовной цех Алмас
    Москва, Полимерная, дом 8, корпус 12
    +7 495 301 5135

    Делал здесь ремонт своей Зафирки после аварии. Всё сделали очень быстро и качественно. Адекватный, внимательный персонал, хорошие цены. Спасибо Михаилу за профессиональную работу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

    5
  • Александр А.
    отзыв на яндекс-картах
    Кузовной цех Алмас
    Москва, Полимерная, дом 8, корпус 12
    +7 495 301 5135

    В Алмас я обратился прочитав отзывы других людей на Яндекс картах, т. е. здесь, спасибо за ваш труд. Моему автомобилю требовался локальный кузовной ремонт, вздулась краска на левом заднем крыле. Через сайт отправил фотографии повреждения Михаилу, он связался со мной и назвал стоимость работ, цена меня устроила, но ещё меня интересовало когда можно будет начать ремонт. Михаил чуть позже перезвонил и назначил день, 13 число, а 16 машину можно будет уже забрать. Так всё и произошло, в указанный день автомобиль приняли в ремонт, и также в озвученный мне день я получил машину назад. предварительная стоимость ремонта совпала с окончательной, не считая копеек. Спасибо мастерам Алмаса за качественный ремонт, и отдельное спасибо Михаилу, который курировал меня с первого до последнего дня!

    5
  • Овчинников С.
    отзыв на яндекс-картах
    Кузовной цех Алмас
    Москва, Полимерная, дом 8, корпус 12
    +7 495 301 5135

    Огромное спасибо за кузовной ремонт и покраску моего автомобиля Хонда CR-V. Очень качественно. Была вмятина на переднем левом крыле и вмятина на крышке багажника. Все выровняли, покрасили без нареканий, цвет окрашенных деталей полностью совпадает с цветом остального кузова. Работы провели в срок. Буду рекомендовать этот кузовной цех своим знакомым. Отдельная благодарность мастеру-приемщику Михаилу. Удачи вам и процветания! Спасибо огромное!

    5
  • Karen A.
    отзыв на яндекс-картах
    Кузовной цех Алмас
    Москва, Полимерная, дом 8, корпус 12
    +7 495 301 5135

    Делал мелкий кузовной ремонт. Компания адекватная, не разводят на дополнительные услуги. Делают быстро. Приёмщик Михаил помог в решении вопроса - нужно было привести машину в приличный вид, не вкладывая больших денег. Буду обращаться, если понадобится, в дальнейшем.

    5
  • Владислав М.
    отзыв на яндекс-картах
    Кузовной цех Алмас
    Москва, Полимерная, дом 8, корпус 12
    +7 495 301 5135

    Впервые нашел Алмас год назад, когда была необходимость покраски и устранения вмятин на Ауди. Мне даже краткую экскурсию сделали - показали боксы для покраски. Сделали все очень качественно! Позже сделали бесплатно полировку. В цвет попали, объяснили что делали и как. Персонал вежливый. Огромную благодарность хочу выразить Михаилу, за понимание и профессионализм.

    5
  • Дамир Ш.
    отзыв на яндекс-картах
    Кузовной цех Алмас
    Москва, Полимерная, дом 8, корпус 12
    +7 495 301 5135

    Многие годы обслуживаю по кузовным делам свои автомобили в Алмас. Всегда отменное качество ремонта. По деньгам всегда возможны варианты ремонта. Я выбираю не оригинал в случае, если Михаил подтвердит, что деталь по зазорам встанет как нужно.
    Отдельно отмечу мастера-локальщика. Классно делает локальную покраску, в том числе на сложных цветах (жёлтая Ауди).

    5

ОЦЕНКА МАЛЯРНО-КУЗОВНОГО РЕМОНТА ПО ФОТО


Оцените стоимость малярно-кузовного ремонта в цехе Алмас сейчас!

Сделайте 2 фотографии:

  • общий вид автомобиля (с расстояния 2 метра);
  • повреждение крупным планом, очищенное от загрязнений (с расстояния 1 метр).

Отправьте фотографии через мессенджер или вложением на электронною почту kuzov@almas.su.

Мы сделаем расчет только того, что увидим на фотографии. Реальная стоимость малярно-кузовного ремонта может отличаться от предварительного расчета.