ЖЕСТЯНО-МАЛЯРНЫЙ РЕМОНТ В МОСКВЕ


Жестяно-малярный ремонт подразумевает выполнение операций по восстановлению геометрии кузова или отдельных кузовных элементов автомобиля, а также их лакокрасочного покрытия. Необходимость в данных воздействиях может возникнуть при повреждении автомобиля в ДТП, либо в результате природных катаклизмов, случайного или намеренного повреждения третьими лицами. Такие дефекты как потертости, царапины, вспучивание краски могут возникнуть и в результате естественного износа или заводского брака. Лакокрасочное покрытие часто повреждается в местах соприкосновения деталей кузова с уплотнителем, декоративно-защитными накладками и подкрылками. Ситуация усугубляется при попадании воды и песка в скрытые полости и между сопрягаемыми поверхности.

жестяно-малярный ремонт

МАЛЯРНО-КУЗОВНОЙ РЕМОНТ МАШИНЫ


Кузовной цех «Алмас» производит жестяно-малярный ремонт в Москве с 2001 года. Наши мастера имеют опыт успешного восстановления любых повреждений кузова и лакокрасочного покрытия, в том числе требующих проведения стапельных работ. На территории центра имеется всё необходимое оборудование для проведения жестяных и малярных работ:

  • профессиональная покрасочная камера Sima;
  • измерительная система и стапель Blackhawk;
  • аппарат точечной сварки Telwin DIGITAL CAR SPOTTER;
  • малярные пистолеты SATA или DeVILBISS;
  • шлифмашины Festool;
  • ИК-сушки Trisk.

малярно-кузовной ремонт

ЛОКАЛЬНЫЙ МАЛЯРНО-КУЗОВНОЙ РЕМОНТ


В зависимости от характера полученных автомобилем повреждений и пожеланий владельца наш центр жестяно-малярного ремонта в ВАО готов предложить различные варианты восстановления. Возможна рихтовка и последующая покраска поврежденных кузовных элементов, замена их на новые или бывшие в употреблении оригинальные, либо на совместимые аналоги. При необходимости мы готовы взять на себя подбор и доставку всех необходимых для полного восстановления запчастей.

малярно-кузовной ремонт

ЛОКАЛЬНЫЙ МАЛЯРНО-КУЗОВНОЙ РЕМОНТ В ВАО


В случае замены деталей кузова при выполнении жестяно-малярного ремонта предварительно производится их примерка. Б/у элементы также проверяются на предмет наличия дефектов – в случае наличия таковых они устраняются. Локальная или полная покраска деталей, в том числе установленных на автомобиль, производится в окрасочно-сушильной камере, что позволяет сократить срок выполнения работ и предупреждает наличие дефектов лакокрасочного покрытия. На все выполняемые жестяные и малярные работы предоставляется официальная гарантия.

малярно-кузовной ремонт

ОЦЕНКА МАЛЯРНО-КУЗОВНОГО РЕМОНТА ПО ФОТО


Оцените стоимость малярно-кузовного ремонта в ТехЦентре Алмас сейчас!

Сделайте 2 фотографии:

  • общий вид автомобиля (с расстояния 2 метра);
  • повреждение крупным планом, очищенное от загрязнений (с расстояния 1 метр).

С мобильного отправьте фото на номер +7(926)205-9003 в мессенджерах или вложением на электронною почту kuzov@almas.su.

Мы сделаем расчет только того, что увидим на фотографии. Реальная стоимость малярно-кузовного ремонта может отличаться от предварительного расчета.