КУЗОВНОЙ ЦЕНТР ФОЛЬКСВАГЕН В ВАО


Ваш Volkswagen пострадал в ДТП, в результате падения дерева, снега, льда и других посторонних предметов или действий посторонних? Требуется восстановление геометрии кузова, замена или покраска деталей кузова, устранение царапин и сколов? В кузовном центре Volkswagen «Алмас» восстановят ваш автомобиль до состояния нового в максимально возможно короткие сроки и соблюдением рекомендованной производителем технологии ремонта. Мы предлагаем своим клиентам не только качественные услуги кузовного ремонта и покраски, но и комфортные условия – бесплатную охраняемую парковку, услуги независимого эксперта для оценки ущерба, предварительную оценки стоимости работ по фото, отчеты о ходе ремонтных работ.

кузовной центр volkswagen

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕМОНТА VOLKSWAGEN


Кузовной центр Volkswagen «Алмас» располагает профессиональным оборудованием для проведения жестяных и малярных работ любой сложности:

  • окрасочно-сушильная камера Sima;
  • краскопульты SATA или DeVILBISS;
  • инфракрасная сушка Trisk;
  • измерительная система и стапель Blackhawk;
  • шлифовальные машинки Festool;
  • споттер Telwin DIGITAL CAR SPOTTER 5500 230V + ACC.
В распоряжении наших специалистов имеется вся необходимая техническая документация по транспортным средствам марки Volkswagen, в том числе электронные справочники с указанием контрольных размеров для восстановления геометрии кузова.

Мастера кузовного цеха хорошо знакомы с конструктивными особенностями моделей и кузовов различных лет выпуска.

кузовной центр volkswagen

КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ РЕМОНТА VOLKSWAGEN


При выполнении жестяных и малярных работ применяются специальные материалы, обеспечивающие высокое качество ремонта. В частности, для устранения небольших вмятин используются шпаклевки с алюминиевым или угольным наполнителем, а для окончательного выравнивания поверхности восстановленных деталей - финишная тонкая шпатлевка. Наряду с просушкой каждого слоя и небольшой его толщиной, что обеспечивается предварительным тщательным восстановлением геометрии детали, это позволяет избежать просадки и растрескивания в дальнейшем. Для дополнительной защиты деталей при необходимости применяют герметики, антикоррозийные и антигравийные покрытия.

кузовной центр volkswagen

ВАРИАНТЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ КУЗОВА VOLKSWAGEN В ВАО


Стоимость восстановления геометрии кузова Volkswagen в нашем кузовном центре определяется не только степенью повреждений, но и выбранным владельцем варианта ремонта. При ограниченном бюджете возможно сокращение затрат за счет использования б/у элементов или деталей аналогов, либо восстановления поврежденных.

кузовной центр volkswagen

ОЦЕНКА КУЗОВНОГО РЕМОНТА ФОЛЬКСВАГЕН ПО ФОТО


Оцените стоимость кузовного ремонта Фольксваген в ТехЦентре Алмас сейчас!

Сделайте 2 фотографии:

  • общий вид автомобиля (с расстояния 2 метра);
  • повреждение крупным планом, очищенное от загрязнений (с расстояния 1 метр).

С мобильного отправьте фото на номер +7(926)205-9003 в мессенджерах или вложением на электронною почту kuzov@almas.su.

Мы сделаем расчет только того, что увидим на фотографии. Реальная стоимость кузовного ремонта Фольксваген может отличаться от предварительного расчета.