СТАНЦИЯ КУЗОВНОГО РЕМОНТА В МОСКВЕ


Из-за достаточно высокой интенсивности движения отыскать на вторичном рынке Москвы машину старше 5 лет в состоянии «не бита, не крашена» достаточно сложно. При этом редкие экземпляры, ни разу не попадавшие в аварии, обычно продаются дороже. Однако ликвидность определяется не только участием в ДТП, но и реальным состоянием кузова транспортного средства, то есть тем, насколько качественно были произведены ремонт и покраска автомобиля. А это, в свою очередь, напрямую зависит от уровня квалификации и технического оснащения станции кузовного ремонта, на которой он выполнялся. Если вы хотите быстро и выгодно продать автомобиль, когда придет время его замены на другой, доверьте его восстановление мастерам станции кузовного ремонта «Алмас».

кузовной ремонт

СТАНЦИЯ КУЗОВНОГО РЕМОНТА В ВАО


Станция кузовного ремонт «Алмас» работает в ВАО Москвы с 2001 года. За это время мы успешно восстановили тысячи транспортных средств с повреждениями различной степени сложности. Более чем 15-летний опыт позволяет утверждать, что не бывает двух одинаковых вмятин и царапин. Тем не менее, каждый новый прибывший на ремонт и покраску автомобиль обогащает мастера новыми знаниями и навыками, которые позволяют выполнять работу на ещё более высоком уровне.

Квалифицированные кадры во многом определяют качество ремонта и покраски, однако его нельзя обеспечить без соответствующей материально-технической базы. На станции кузовного ремонта «Алмас» используется профессиональное оборудование – покрасочно-сушильная камера Sima и стапель Blackhawk Korek. При восстановлении геометрии кузова после серьезных повреждений для проведения замеров в контрольных точках применяется электронная измерительная система. В дальнейшем полученные данные сравниваются с заложенными производителем параметрами. Также в нашем распоряжении имеется оборудование для устранения дефектов пластиковых элементов без покраски.

кузовной ремонт

КУЗОВНОЙ РЕМОНТ И ПОКРАСКА В МОСКВЕ


Наличие полного набора инструмента и оборудования для проведения кузовных работ и покраски автомобиля, а также высокая квалификация специалистов позволяет станции кузовного ремонта «Алмас» довольно быстро приводить в идеальное состояние даже сильно поврежденные автомобили. Так локальная покраска и ремонт деталей кузова могут производиться в течение 1–2 дней. При этом все необходимые операции выполняются в строгом соответствии с технологией, обеспечивающей сохранение стойкости лакокрасочного покрытия до нескольких лет.

кузовной ремонт

ОЦЕНКА КУЗОВНОГО РЕМОНТА ПО ФОТО


Оцените стоимость восстановительных работ на станции кузовного ремонта Алмас сейчас!

Сделайте 2 фотографии:

  • общий вид автомобиля (с расстояния 2 метра);
  • повреждение крупным планом, очищенное от загрязнений (с расстояния 1 метр).

С мобильного отправьте фото на номер +7(926)205-9003 в мессенджерах или вложением на электронною почту kuzov@almas.su.

Мы сделаем расчет только того, что увидим на фотографии. Реальная стоимость кузовного ремонта может отличаться от предварительного расчета.