ВАРИАНТЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ФАРЫ


Помутнение, царапины, потертости, небольшие сколы и другие мелкие поверхностные дефекты фар автомобиля – неизменно появляются в ходе его эксплуатации. Причиной некоторых из них могут быть регулярно попадающие в стекла оптики посторонние предметы, другие связаны с создаваемой лампами высокой температурой и воздействием солнечных лучей. А к иным в буквальном смысле прикладывает руку сам автовладелец, пытаясь в дороге очистить фару от грязи насухую при помощи тряпки или щетки. Раз избежать проблем нельзя, то возникает резонный вопрос: как восстановить фары автомобиля и вернуть им прежний блеск и прозрачность?

В большинстве сервисных центров повредившим фару автомобилистам предложат два варианта. Первый – заменить блок-фару на оригинал, аналог, если он имеется, или подобрать бывший в употреблении целый экземпляр. Второй – отполировать поверхность, убрав мелкие дефекты. Основной недостаток первого варианта – высокая стоимость новой детали. Если автомобиль недешевый, то один фонарь на него может стоить от 70 тысяч рублей и выше. Да и в моделях бюджетного класса сейчас одна блок-фара нередко обходится в 25–30 тысяч рублей. При этом менять их приходится обычно в паре. Восстановление фары авто путем полировки поверхности обойдется существенно дешевле, но результатом будет радовать недолго, да и чуть более глубокие сколы и царапины удалить этим способом не удастся.

восстановление фары

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ФАР АВТОМОБИЛЯ ЛАКОМ


Можем обрадовать тех, кому ни один из двух этих вариантов не нравится – теперь у нас есть эксклюзивный и эффективный способ – восстановление фар автомобиля лаком. Он позволяет:

  • убрать с фар царапины и сколы;
  • забыть про тусклый свет фар;
  • вернуть прежнюю прозрачность стеклам фонарей;
  • обеспечить высокую устойчивость к механическим повреждениям;
  • увеличить количество доступных полировок для улучшения внешнего вида.

В отличие от стандартной полировки, в данном случае не просто удаляется верхний слой поверхности поликарбонатного стекла, а формируется новый. Базой служит специальный двухкомпонентный лак. Благодаря использованию уникальной грунтовки он прочно сцепляется с материалом, на который наносится. Новое покрытие не слезет под снегом, в жару и мороз – снять его можно только абразивными средствами в несколько проходов, что позволяет многократно полировать поверхность фар.

Кузовной цех «Алмас» одним из первых предлагает качественное восстановление фар в Москве. Мы используем только качественные патентованные расходные материалы и действуем в строгом соответствии с рекомендациями их производителя. А наличие профессионального оборудования, в частности, покрасочно-сушильной камеры, позволяет обеспечить необходимый для проведения операции воздухообмен и сократить время её выполнения до одного дня.

Если фары вашего автомобиля помутнели, пожелтели, покрылись царапинами и сколами – не спешите подыскивать новые. Мы готовы предложить более выгодное и удобное решение. Сохранив оригинальные фары и их блеск, вы сможете в дальнейшем дороже продать свой автомобиль.

восстановление фары

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПО ТЕМЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ФАР


Узнайте подробности об услуге восстановления фар в центре кузовного ремонта Алмас. Ознакомиться с другими материалами по теме восстановления автомобильных фар Вы можете в статьях на нашем сайте:

Отзывы об АЛМАС

Борис К.

Хороший сервис. Серьезное отношение и квалифицированные специалисты. Хорошее оборудование. Могут сделать не только жестянку-покраску, но и по ходовой. Необходимые детали для ремонта оперативно приобретут по согласовании с заказчиком. Обладают оборудованием для работы по CAN, могут снять фолты. Серьезное заведение. Нашел случайно, но остался доволен ремонтом и отнощением.

Борис К.

отзыв на яндекс-картах
Алексей С.

Делал здесь ремонт своей Зафирки после аварии. Всё сделали очень быстро и качественно. Адекватный, внимательный персонал, хорошие цены. Спасибо Михаилу за профессиональную работу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Алексей С.
отзыв на яндекс-картах

Александр А.

В Алмас я обратился прочитав отзывы других людей на Яндекс картах, т. е. здесь, спасибо за ваш труд. Моему автомобилю требовался локальный кузовной ремонт, вздулась краска на левом заднем крыле. Через сайт отправил фотографии повреждения Михаилу, он связался со мной и назвал стоимость работ, цена меня устроила, но ещё меня интересовало когда можно будет начать ремонт. Михаил чуть позже перезвонил и назначил день, 13 число, а 16 машину можно будет уже забрать. Так всё и произошло, в указанный день автомобиль приняли в ремонт, и также в озвученный мне день я получил машину назад. предварительная стоимость ремонта совпала с окончательной, не считая копеек. Спасибо мастерам Алмаса за качественный ремонт, и отдельное спасибо Михаилу, который курировал меня с первого до последнего дня!

Александр А.

отзыв на яндекс-картах
Овчинников С.

Огромное спасибо за кузовной ремонт и покраску моего автомобиля Хонда CR-V. Очень качественно. Была вмятина на переднем левом крыле и вмятина на крышке багажника. Все выровняли, покрасили без нареканий, цвет окрашенных деталей полностью совпадает с цветом остального кузова. Работы провели в срок. Буду рекомендовать этот кузовной цех своим знакомым. Отдельная благодарность мастеру-приемщику Михаилу. Удачи вам и процветания! Спасибо огромное!

Овчинников С.
отзыв на яндекс-картах

Karen A.

Делал мелкий кузовной ремонт. Компания адекватная, не разводят на дополнительные услуги. Делают быстро. Приёмщик Михаил помог в решении вопроса - нужно было привести машину в приличный вид, не вкладывая больших денег. Буду обращаться, если понадобится, в дальнейшем.

Karen A.

отзыв на яндекс-картах
Владислав М.

Впервые нашел Алмас год назад, когда была необходимость покраски и устранения вмятин на Ауди. Мне даже краткую экскурсию сделали - показали боксы для покраски. Сделали все очень качественно! Позже сделали бесплатно полировку. В цвет попали, объяснили что делали и как. Персонал вежливый. Огромную благодарность хочу выразить Михаилу, за понимание и профессионализм.

Владислав М.
отзыв на яндекс-картах

Дамир Ш.

Многие годы обслуживаю по кузовным делам свои автомобили в Алмас. Всегда отменное качество ремонта. По деньгам всегда возможны варианты ремонта. Я выбираю не оригинал в случае, если Михаил подтвердит, что деталь по зазорам встанет как нужно.
Отдельно отмечу мастера-локальщика. Классно делает локальную покраску, в том числе на сложных цветах (жёлтая Ауди).

Дамир Ш.

отзыв на яндекс-картах