КАК УБРАТЬ СКОЛЫ С ФАРЫ


Наряду с бампером, решеткой радиатора и передней частью капота, фары автомобиля чаще всего принимают на себя летящие из-под колес камни, гравий, крупные частицы песка и другие посторонние предметы. При особенно неудачном контакте часть поверхности может отколоться, что неблагоприятно скажется не только на внешнем виде, но и на освещенности пространства перед автомобилем в темное время суток, а значит, на удобстве и безопасности управления. Именно поэтому вопрос «как убрать сколы на фарах?» достаточно серьезный.

До недавнего времени доступных способов удаления скола с поверхности фар не было. При помощи полировки полностью ликвидировать данный дефект практически невозможно. В результате приходилось либо покупать довольно дорогие оригинальные фары взамен, либо искать аналоги – при их наличии. Но теперь у автомобилистов Москвы есть возможность убрать скол с фары без её замены и ухудшения характеристик. Для этого достаточно приехать в кузовной цех «Алмас».

восстановление фары

НОВЫЙ СПОСОБ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ФАР


Наш центр кузовного ремонта предлагает новейший метод восстановления фар при помощи комплекса специальных средств. В отличие от обычной полировки, в ходе которой при помощи абразивных средств и шлифовальной машины просто снимается верхний слой поликарбонатного стекла, в данном случае наносится новое покрытие. Именно это позволяет успешно устранять не только царапины и помутнения, но и небольшие сколы и другие подобные поверхностные дефекты.

Ещё один плюс данного метода – обновленная фара становится более устойчивой к аналогичным повреждениям. Появившиеся на поверхности в ходе эксплуатации после восстановления дефекты можно удалить при помощи той же полировки, при этом толщина покрытия не уменьшится ниже допустимой, так как сниматься будет дополнительный слой лака.

Преимущества восстановления фар в «Алмас»:

  • используем фирменные патентованные средства Standox (обезжириватель, грунтовку и двухкомпонентный лак);
  • наши специалисты прошли специальное обучение, отлично знают и соблюдают технологию процесса;
  • наличие специального оборудования позволяет неукоснительно следовать рекомендациям производителя;
  • работы выполняются в покрасочной камере, что способствует ускорению процесса и улучшению результата.

восстановление фары

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПО ТЕМЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ФАР


Узнайте подробности об услуге восстановления фар в центре кузовного ремонта Алмас. Ознакомиться с другими материалами по теме восстановления автомобильных фар Вы можете в статьях на нашем сайте:

Отзывы об АЛМАС

Борис К.

Хороший сервис. Серьезное отношение и квалифицированные специалисты. Хорошее оборудование. Могут сделать не только жестянку-покраску, но и по ходовой. Необходимые детали для ремонта оперативно приобретут по согласовании с заказчиком. Обладают оборудованием для работы по CAN, могут снять фолты. Серьезное заведение. Нашел случайно, но остался доволен ремонтом и отнощением.

Борис К.

отзыв на яндекс-картах
Алексей С.

Делал здесь ремонт своей Зафирки после аварии. Всё сделали очень быстро и качественно. Адекватный, внимательный персонал, хорошие цены. Спасибо Михаилу за профессиональную работу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Алексей С.
отзыв на яндекс-картах

Александр А.

В Алмас я обратился прочитав отзывы других людей на Яндекс картах, т. е. здесь, спасибо за ваш труд. Моему автомобилю требовался локальный кузовной ремонт, вздулась краска на левом заднем крыле. Через сайт отправил фотографии повреждения Михаилу, он связался со мной и назвал стоимость работ, цена меня устроила, но ещё меня интересовало когда можно будет начать ремонт. Михаил чуть позже перезвонил и назначил день, 13 число, а 16 машину можно будет уже забрать. Так всё и произошло, в указанный день автомобиль приняли в ремонт, и также в озвученный мне день я получил машину назад. предварительная стоимость ремонта совпала с окончательной, не считая копеек. Спасибо мастерам Алмаса за качественный ремонт, и отдельное спасибо Михаилу, который курировал меня с первого до последнего дня!

Александр А.

отзыв на яндекс-картах
Овчинников С.

Огромное спасибо за кузовной ремонт и покраску моего автомобиля Хонда CR-V. Очень качественно. Была вмятина на переднем левом крыле и вмятина на крышке багажника. Все выровняли, покрасили без нареканий, цвет окрашенных деталей полностью совпадает с цветом остального кузова. Работы провели в срок. Буду рекомендовать этот кузовной цех своим знакомым. Отдельная благодарность мастеру-приемщику Михаилу. Удачи вам и процветания! Спасибо огромное!

Овчинников С.
отзыв на яндекс-картах

Karen A.

Делал мелкий кузовной ремонт. Компания адекватная, не разводят на дополнительные услуги. Делают быстро. Приёмщик Михаил помог в решении вопроса - нужно было привести машину в приличный вид, не вкладывая больших денег. Буду обращаться, если понадобится, в дальнейшем.

Karen A.

отзыв на яндекс-картах
Владислав М.

Впервые нашел Алмас год назад, когда была необходимость покраски и устранения вмятин на Ауди. Мне даже краткую экскурсию сделали - показали боксы для покраски. Сделали все очень качественно! Позже сделали бесплатно полировку. В цвет попали, объяснили что делали и как. Персонал вежливый. Огромную благодарность хочу выразить Михаилу, за понимание и профессионализм.

Владислав М.
отзыв на яндекс-картах

Дамир Ш.

Многие годы обслуживаю по кузовным делам свои автомобили в Алмас. Всегда отменное качество ремонта. По деньгам всегда возможны варианты ремонта. Я выбираю не оригинал в случае, если Михаил подтвердит, что деталь по зазорам встанет как нужно.
Отдельно отмечу мастера-локальщика. Классно делает локальную покраску, в том числе на сложных цветах (жёлтая Ауди).

Дамир Ш.

отзыв на яндекс-картах