КАК УБРАТЬ СКОЛЫ С ФАРЫ


Наряду с бампером, решеткой радиатора и передней частью капота, фары автомобиля чаще всего принимают на себя летящие из-под колес камни, гравий, крупные частицы песка и другие посторонние предметы. При особенно неудачном контакте часть поверхности может отколоться, что неблагоприятно скажется не только на внешнем виде, но и на освещенности пространства перед автомобилем в темное время суток, а значит, на удобстве и безопасности управления. Именно поэтому вопрос «как убрать сколы на фарах?» достаточно серьезный.

До недавнего времени доступных способов удаления скола с поверхности фар не было. При помощи полировки полностью ликвидировать данный дефект практически невозможно. В результате приходилось либо покупать довольно дорогие оригинальные фары взамен, либо искать аналоги – при их наличии. Но теперь у автомобилистов Москвы есть возможность убрать скол с фары без её замены и ухудшения характеристик. Для этого достаточно приехать в кузовной цех «Алмас».

восстановление фары

НОВЫЙ СПОСОБ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ФАР


Наш центр кузовного ремонта предлагает новейший метод восстановления фар при помощи комплекса специальных средств. В отличие от обычной полировки, в ходе которой при помощи абразивных средств и шлифовальной машины просто снимается верхний слой поликарбонатного стекла, в данном случае наносится новое покрытие. Именно это позволяет успешно устранять не только царапины и помутнения, но и небольшие сколы и другие подобные поверхностные дефекты.

Ещё один плюс данного метода – обновленная фара становится более устойчивой к аналогичным повреждениям. Появившиеся на поверхности в ходе эксплуатации после восстановления дефекты можно удалить при помощи той же полировки, при этом толщина покрытия не уменьшится ниже допустимой, так как сниматься будет дополнительный слой лака.

Преимущества восстановления фар в «Алмас»:

  • используем фирменные патентованные средства Standox (обезжириватель, грунтовку и двухкомпонентный лак);
  • наши специалисты прошли специальное обучение, отлично знают и соблюдают технологию процесса;
  • наличие специального оборудования позволяет неукоснительно следовать рекомендациям производителя;
  • работы выполняются в покрасочной камере, что способствует ускорению процесса и улучшению результата.

восстановление фары

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПО ТЕМЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ФАР


Узнайте подробности об услуге восстановления фар в центре кузовного ремонта Алмас. Ознакомиться с другими материалами по теме восстановления автомобильных фар Вы можете в статьях на нашем сайте:

ПОКРАСКА АВТО В ВАО

Если покрасить деталь локально не представляется возможным, делается покраска детали с необходимыми для этого процесса процедурами: снятие, разбор и последующий сбор и монтаж. Определить вид возможной покраски (локально или полностью) Вам поможет мастер нашего кузовного цеха. Вы можете прислать фотографии повреждений на мобильный телефон мастеру. Тем не менее, лучше приехать на осмотр. В этом случае мастер сможет лучше разглядеть повреждение, в т.ч. под разными углами, и предложит несколько вариантов решения.

кузовной ремонт