ШТРИХ-КОРРЕКТОР ДЛЯ ПОДКРАСКИ СКОЛОВ


Сколы лакокрасочного покрытия неизменно образуются даже при бережной эксплуатации автомобиля. Предотвратить их появление нереально, в особенности если машина часто перемещается по трассе, где вылет камней и прочих посторонних предметов из-под колес – обычное дело. Многие автовладельцы предпочитают не обращать внимания на мелкие дефекты, однако при таком подходе со временем они могут превратиться в большие. Лишенный защиты металл со временем начинает активно ржаветь, краска вокруг скола вспучивается и откалывается, а площадь повреждения увеличивается.

При заказе ремонта или покраски автомобиля в кузовном цехе «Алмас», вы получаете в подарок штрих-корректор для подкраски сколов. При этом, в отличие от предлагаемых в магазинах, он будет наполнен краской, цвет которой в точности совпадает с цветом вашего автомобиля. Благодаря этому вы сможете оперативно устранить сколы лакокрасочного покрытия самостоятельно сразу после их обнаружения, не дожидаясь негативных последствий. При помощи штрих-корректора для подкраски сколов можно защитить кузов от коррозии и при этом избежать лишних затрат на устранение дефекта.

кузовной ремонт

ПОКРАСКА АВТО В ВАО

Если покрасить деталь локально не представляется возможным, делается покраска детали с необходимыми для этого процесса процедурами: снятие, разбор и последующий сбор и монтаж. Определить вид возможной покраски (локально или полностью) Вам поможет мастер нашего кузовного цеха. Вы можете прислать фотографии повреждений на мобильный телефон мастеру. Тем не менее, лучше приехать на осмотр. В этом случае мастер сможет лучше разглядеть повреждение, в т.ч. под разными углами, и предложит несколько вариантов решения.

кузовной ремонт

ОЦЕНКА КУЗОВНОГО РЕМОНТА ПО ФОТО


Оцените стоимость восстановительных работ в кузовном цехе Алмас сейчас!

Сделайте 2 фотографии:

  • общий вид автомобиля (с расстояния 2 метра);
  • повреждение крупным планом, очищенное от загрязнений (с расстояния 1 метр).

С мобильного отправьте фото на номер +7(926)205-9003 в мессенджерах или вложением на электронною почту kuzov@almas.su.

Мы сделаем расчет только того, что увидим на фотографии. Реальная стоимость восстановительного ремонта кузова может отличаться от предварительного расчета.