ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ ЛОБОВОГО СТОЛКНОВЕНИЯ В МОСКВЕ


В результате фронтального столкновения автомобиля обычно сильно повреждаются не только элементы кузова, в том числе силовые, но и детали подвески, агрегаты и узлы, находящиеся под капотом, стекла, а иногда и панели салона. Нередко заявленная официальным дилером стоимость восстановления после лобового удара столь велика, что владельцы предпочитают отказаться от этой процедуры. Однако в большинстве случаев есть возможность существенно сократить вложения в ремонт по сравнению с обозначенной суммой за счет использования б/у оригинальных запчастей или аналогов. Если вы не готовы расстаться с машиной и завышенной суммой ремонта, но хотите восстановить её после сложного ДТП, приезжайте в центр «Алмас».

восстановление автомобиля после лобового удара

ВЫБЕРИТЕ МАРКУ ВАШЕГО АВТО


ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ ЛОБОВОГО УДАРА В ВАО


Восстановление автомобиля после лобового столкновения в нашем кузовном цехе осуществляется по отработанной технологии, позволяющей гарантировать успешный результат. Сначала транспортное средство необходимо доставить к нам для проведения тщательного выявления всех имеющихся дефектов, в том числе скрытых повреждений и возможного нарушения геометрии кузова. Так как обычно после таких аварий машина не может передвигаться своим ходом, не создавая при этом опасности для водителя и других участников движения, мы можем оказать помощь в перевозке на эвакуаторе.

восстановление автомобиля после лобового удара

КУЗОВНОЙ РЕМОНТ ДЕТАЛЕЙ


ремонт бампера
Ремонт бампера
от 1800 рублей
ремонт крыла
Ремонт крыла
от 1200 рублей
ремонт двери
Ремонт двери
от 1200 рублей
ремонт капота
Ремонт капота
от 1200 рублей
ремонт крыши
Ремонт крыши
от 2400 рублей
ремонт кузова
Ремонт кузова
от 1200 рублей
ремонт багажника
Ремонт багажника
от 1200 рублей
ремонт порога
Ремонт порога
от 2400 рублей
локальный кузовной ремонт
Локальный кузовной ремонт
от 1200 рублей

ВОССТАНОВЛЕНИЕ КУЗОВА В ВАО


По итогам дефектовки наши специалисты предлагают возможные схемы восстановления после лобового столкновения и составляют список требующихся для этого деталей. Если это необходимо, то перед проведением ремонта автомобиль осматривается представителем страховой компании или независимым экспертом. После согласования клиент приобретает запчасти по списку или доверяет нам их подбор и доставку. До начала работ транспортное средство размещается на бесплатной охраняемой стоянке.

восстановление автомобиля после лобового удара

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ АВТО В ВАО


После того как все необходимые для начала ремонта запчасти доставлены, выполняются все запланированные работы, в том числе восстановление геометрии кузова на стапеле, жестяные и малярные работы, диагностика ходовой части, проверка и регулировка развала-схождения. Последовательность операций в каждом конкретном случае определяется специалистами исходя из характера повреждений и выбранного варианта восстановления. В частности, при установке неоригинальных деталей кузова может потребоваться дополнительная примерка и подгонка.

восстановление автомобиля после лобового удара

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ АВТО ПОСЛЕ ЛОБОВОГО УДАРА


  • А если автомобиль после лобового удара, вы сможете помочь?

    Да, сможем помочь на всех этапах: начиная от заказа вам эвакуатора и помощи в организации независимой экспертизы до покупки запчастей и полного восстановления автомобиля.

  • 💰 Сколько будет стоить восстановление автомобиля после лобового удара?

    Для примерной оценки стоимости восстановления автомобиля после лобового удара присылайте хотя бы фото на WhatsApp, марку, модель, год выпуска. Тогда мы сможем сориентировать по стоимости восстановления кузова.

  • 📃 Какие гарантии на работы по восстановлению автомобиля?

    Есть гарантия на работы:
    ✅ на лакокрасочные покрытия (ЛКП) 1 год;
    ✅ на кузовные и стапельные работы 4 года;
    ✅ на ремонт, связанный с рихтовкой и вытягиванием, 1 год.

Отзывы об АЛМАС


  • Борис К.
    отзыв на яндекс-картах
    Кузовной цех Алмас
    Москва, Полимерная, дом 8, корпус 12
    +7 495 301 5135

    Хороший сервис. Серьезное отношение и квалифицированные специалисты. Хорошее оборудование. Могут сделать не только жестянку-покраску, но и по ходовой. Необходимые детали для ремонта оперативно приобретут по согласовании с заказчиком. Обладают оборудованием для работы по CAN, могут снять фолты. Серьезное заведение. Нашел случайно, но остался доволен ремонтом и отношением.

    5
  • Алексей С.
    отзыв на яндекс-картах
    Кузовной цех Алмас
    Москва, Полимерная, дом 8, корпус 12
    +7 495 301 5135

    Делал здесь ремонт своей Зафирки после аварии. Всё сделали очень быстро и качественно. Адекватный, внимательный персонал, хорошие цены. Спасибо Михаилу за профессиональную работу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

    5
  • Александр А.
    отзыв на яндекс-картах
    Кузовной цех Алмас
    Москва, Полимерная, дом 8, корпус 12
    +7 495 301 5135

    В Алмас я обратился прочитав отзывы других людей на Яндекс картах, т. е. здесь, спасибо за ваш труд. Моему автомобилю требовался локальный кузовной ремонт, вздулась краска на левом заднем крыле. Через сайт отправил фотографии повреждения Михаилу, он связался со мной и назвал стоимость работ, цена меня устроила, но ещё меня интересовало когда можно будет начать ремонт. Михаил чуть позже перезвонил и назначил день, 13 число, а 16 машину можно будет уже забрать. Так всё и произошло, в указанный день автомобиль приняли в ремонт, и также в озвученный мне день я получил машину назад. предварительная стоимость ремонта совпала с окончательной, не считая копеек. Спасибо мастерам Алмаса за качественный ремонт, и отдельное спасибо Михаилу, который курировал меня с первого до последнего дня!

    5
  • Овчинников С.
    отзыв на яндекс-картах
    Кузовной цех Алмас
    Москва, Полимерная, дом 8, корпус 12
    +7 495 301 5135

    Огромное спасибо за кузовной ремонт и покраску моего автомобиля Хонда CR-V. Очень качественно. Была вмятина на переднем левом крыле и вмятина на крышке багажника. Все выровняли, покрасили без нареканий, цвет окрашенных деталей полностью совпадает с цветом остального кузова. Работы провели в срок. Буду рекомендовать этот кузовной цех своим знакомым. Отдельная благодарность мастеру-приемщику Михаилу. Удачи вам и процветания! Спасибо огромное!

    5
  • Karen A.
    отзыв на яндекс-картах
    Кузовной цех Алмас
    Москва, Полимерная, дом 8, корпус 12
    +7 495 301 5135

    Делал мелкий кузовной ремонт. Компания адекватная, не разводят на дополнительные услуги. Делают быстро. Приёмщик Михаил помог в решении вопроса - нужно было привести машину в приличный вид, не вкладывая больших денег. Буду обращаться, если понадобится, в дальнейшем.

    5
  • Владислав М.
    отзыв на яндекс-картах
    Кузовной цех Алмас
    Москва, Полимерная, дом 8, корпус 12
    +7 495 301 5135

    Впервые нашел Алмас год назад, когда была необходимость покраски и устранения вмятин на Ауди. Мне даже краткую экскурсию сделали - показали боксы для покраски. Сделали все очень качественно! Позже сделали бесплатно полировку. В цвет попали, объяснили что делали и как. Персонал вежливый. Огромную благодарность хочу выразить Михаилу, за понимание и профессионализм.

    5
  • Дамир Ш.
    отзыв на яндекс-картах
    Кузовной цех Алмас
    Москва, Полимерная, дом 8, корпус 12
    +7 495 301 5135

    Многие годы обслуживаю по кузовным делам свои автомобили в Алмас. Всегда отменное качество ремонта. По деньгам всегда возможны варианты ремонта. Я выбираю не оригинал в случае, если Михаил подтвердит, что деталь по зазорам встанет как нужно.
    Отдельно отмечу мастера-локальщика. Классно делает локальную покраску, в том числе на сложных цветах (жёлтая Ауди).

    5

ОЦЕНКА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОСЛЕ ЛОБОВОГО УДАРА ПО ФОТО


Оцените стоимость восстановления после лобового удара в цехе Алмас сейчас!

Сделайте 2 фотографии:

  • общий вид автомобиля (с расстояния 2 метра);
  • повреждение крупным планом, очищенное от загрязнений (с расстояния 1 метр).

Отправьте фотографии через мессенджер или вложением на электронною почту kuzov@almas.su.

Мы сделаем расчет только того, что увидим на фотографии. Реальная стоимость восстановления после лобового удара может отличаться от предварительного расчета.