ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ ЛОБОВОГО СТОЛКНОВЕНИЯ В МОСКВЕ


В результате фронтального столкновения автомобиля обычно сильно повреждаются не только элементы кузова, в том числе силовые, но и детали подвески, агрегаты и узлы, находящиеся под капотом, стекла, а иногда и панели салона. Нередко заявленная официальным дилером стоимость восстановления после лобового удара столь велика, что владельцы предпочитают отказаться от этой процедуры. Однако в большинстве случаев есть возможность существенно сократить вложения в ремонт по сравнению с обозначенной суммой за счет использования б/у оригинальных запчастей или аналогов. Если вы не готовы расстаться с машиной и завышенной суммой ремонта, но хотите восстановить её после сложного ДТП, приезжайте в центр «Алмас».

восстановление автомобиля после лобового удара

ВЫБЕРИТЕ МАРКУ ВАШЕГО АВТО

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ ЛОБОВОГО УДАРА В ВАО


Восстановление автомобиля после лобового столкновения в нашем кузовном цехе осуществляется по отработанной технологии, позволяющей гарантировать успешный результат. Сначала транспортное средство необходимо доставить к нам для проведения тщательного выявления всех имеющихся дефектов, в том числе скрытых повреждений и возможного нарушения геометрии кузова. Так как обычно после таких аварий машина не может передвигаться своим ходом, не создавая при этом опасности для водителя и других участников движения, мы можем оказать помощь в перевозке на эвакуаторе.

восстановление

ВОССТАНОВЛЕНИЕ КУЗОВА В ВАО


По итогам дефектовки наши специалисты предлагают возможные схемы восстановления после лобового столкновения и составляют список требующихся для этого деталей. Если это необходимо, то перед проведением ремонта автомобиль осматривается представителем страховой компании или независимым экспертом. После согласования клиент приобретает запчасти по списку или доверяет нам их подбор и доставку. До начала работ транспортное средство размещается на бесплатной охраняемой стоянке.

восстановление

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ АВТО В ВАО


После того как все необходимые для начала ремонта запчасти доставлены, выполняются все запланированные работы, в том числе восстановление геометрии кузова на стапеле, жестяные и малярные работы, диагностика ходовой части, проверка и регулировка развала-схождения. Последовательность операций в каждом конкретном случае определяется специалистами исходя из характера повреждений и выбранного варианта восстановления. В частности, при установке неоригинальных деталей кузова может потребоваться дополнительная примерка и подгонка.

восстановление геометрии кузова

ОЦЕНКА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОСЛЕ ЛОБОВОГО УДАРА ПО ФОТО


Оцените стоимость восстановления после лобового удара в кузовном цехе Алмас сейчас!

Сделайте 2 фотографии:

  • общий вид автомобиля (с расстояния 2 метра);
  • повреждение крупным планом, очищенное от загрязнений (с расстояния 1 метр).

С мобильного отправьте фото на номер +7(926)205-9003 в мессенджерах или вложением на электронною почту kuzov@almas.su.

Мы сделаем расчет только того, что увидим на фотографии. Реальная стоимость восстановления после лобового удара может отличаться от предварительного расчета.