ЛОКАЛЬНЫЙ КУЗОВНОЙ РЕМОНТ В МОСКВЕ


Значительные повреждения кузова автомобиля, требующие восстановления его геометрии, а также кузовного ремонта или замены нескольких элементов, обычно являются следствием серьезных аварий или стихийных бедствий. Гораздо чаще встречаются ситуации, в которых страдает только одна деталь, а дефект оказывается не столь серьезным, чтобы имело смысл менять её на новую. В таких случаях производится локальный кузовной ремонт автомобиля, включающий в себя операции по восстановлению правильной формы элемента и его покраске.

С необходимостью проведения локального кузовного ремонта машины рано или поздно сталкиваются большинство автовладельцев. Неосторожно открытая им самим, пассажиром или соседом по парковке дверь, вылетевший из-под колеса и попавший в бампер или капот камень, упавший на крышу и капот элемент кровли, сосулька или обломившаяся ветка – это лишь самые распространенные ситуации, случающиеся в процессе эксплуатации авто. Сюда же можно отнести мелкие ДТП, в ходе которых происходит лишь небольшой контакт транспортных средств с другими или различными препятствиями.

Часто появившиеся в результате вышеперечисленных инцидентов потертости, царапины, сколы и вмятины на кузове владельцы автомобиля не замечают или предпочитают оставлять без внимания. Однако такой подход является большой ошибкой, даже если вас не смущает неидеальное состояние машины на данный момент. Дело в том, что практически всегда при деформации металла происходит и повреждения защищающего его лакокрасочного покрытия, а значит может развиться коррозия. К тому времени как дефект станет более заметным, стоимость его устранения может вырасти в разы. Локальный кузовной ремонт, проведенный в течение нескольких дней после происшествия, как правило обходится дешевле. Стоимость локального кузовного ремонта составляет от 1200 рублей - хорошая возможность избавить свой автомобиль от дефекта и сэкономить деньги.

кузовной ремонт

ЛОКАЛЬНЫЙ РЕМОНТ И ПОКРАСКА
ремонт сколов
Ремонт сколов
от 2400 рублей
ремонт царапин
Ремонт царапин
от 2400 рублей
локальная покраска
Локальная покраска
от 1500 рублей

ЛОКАЛЬНЫЙ КУЗОВНОЙ РЕМОНТ В ВАО


Качество кузовного ремонта напрямую зависит от квалификации и ответственности выполняющих его специалистов, а также наличия в их распоряжении профессионального инструмента и оборудования. ТехЦентр кузовного ремонта Алмас в ВАО специализируется на выполнении кузовных и покрасочных работ с 2001 года, поэтому для нас не осталось секретов в этом направлении. Наличие необходимого оборудования и многолетний опыт позволяют не просто выполнить локальный кузовной ремонт любой сложности на высоком уровне, а восстановить автомобиль до предшествующего появлению дефекта состояния.

кузовной ремонт

ОЦЕНКА ЛОКАЛЬНОГО КУЗОВНОГО РЕМОНТА ПО ФОТО


Оцените стоимость локального кузовного ремонта в ТехЦентре Алмас сейчас!

Сделайте 2 фотографии:

  • общий вид автомобиля (с расстояния 2 метра);
  • повреждение крупным планом, очищенное от загрязнений (с расстояния 1 метр).

С мобильного отправьте фото на номер +7(926)205-9003 в мессенджерах или вложением на электронною почту kuzov@almas.su.

Мы сделаем расчет только того, что увидим на фотографии. Реальная стоимость локального кузовного ремонта может отличаться от предварительного расчета.