РЕМОНТ ПОСЛЕ ЛОБОВОГО СТОЛКНОВЕНИЯ В МОСКВЕ


Фронтальное столкновение двух автомобилей обычно приводит к серьезным повреждениям кузова. Основная причина таких последствий в том, что скорости движущихся навстречу друг другу транспортных средств складываются при контакте. Поэтому ремонт после лобового удара один из самых длительных и трудоемких. Ещё одна причина – запланированная деформация передней части кузова современных автомобилей для предупреждения серьезных травм водителя и пассажиров. Из-за этого даже в результате столкновения с неподвижным препятствием сильно страдают капот и крылья, а пластиковый бампер разваливается на части.

кузовной ремонт

ВЫБЕРИТЕ МАРКУ ВАШЕГО АВТО

РЕМОНТ ПОСЛЕ ЛОБОВОГО УДАРА В ВАО


Ремонт после лобового столкновения осложняется множеством скрытых повреждений. При авариях такого характера в подавляющем большинстве случаев оказывается помят или сломан усилитель бампера, пробит или искривлен радиатор системы охлаждения, а при наличии кондиционера, ещё и его конденсатор. При более сильных ударах страдает передняя монтажная панель («телевизор»), повреждаются детали подвески, загибаются или сминаются лонжероны. В отдельных случаях могут появиться трещины в клапанной крышке. Иногда скрытые повреждения могут быть обнаружены только после частичной разборки, а некоторые дефекты уже в процессе ремонтных работ.

кузовной ремонт

КУЗОВНОЙ РЕМОНТ В ВАО


Выявление всех имеющихся повреждений, требующих устранения – одна из главных задач на первом этапе ремонта после лобового удара. В частности, если не заметить и не устранить нарушение геометрии кузова, смещение двигателя или КПП, это может привести к ухудшению управляемости и существенному сокращению ресурса дорогостоящих узлов. Поэтому в первую очередь должна быть проведена тщательная дефектовка и проверка расстояний между контрольными точками кузова при помощи измерительной системы.

кузовной ремонт

ВОССТАНОВЛЕНИЕ АВТО ПОСЛЕ АВАРИИ В ВАО


По результатам дефектовки выбирается оптимальный вариант ремонта после лобового удара и составляется список деталей для замены, не подлежащих восстановлению. Если выявлено нарушение геометрии кузова, то дополнительно проводятся стапельные работы. После их завершения также рекомендуется провести диагностику и проверку схода-развала. В том случае, если при дефектовке обнаруживаются существенные повреждения элементов подвески, диагностика и ремонт ходовой проводятся перед выполнением работ на стапеле.

кузовной ремонт

Отзывы об АЛМАС

Борис К.

Хороший сервис. Серьезное отношение и квалифицированные специалисты. Хорошее оборудование. Могут сделать не только жестянку-покраску, но и по ходовой. Необходимые детали для ремонта оперативно приобретут по согласовании с заказчиком. Обладают оборудованием для работы по CAN, могут снять фолты. Серьезное заведение. Нашел случайно, но остался доволен ремонтом и отнощением.

Борис К.

отзыв на яндекс-картах
Алексей С.

Делал здесь ремонт своей Зафирки после аварии. Всё сделали очень быстро и качественно. Адекватный, внимательный персонал, хорошие цены. Спасибо Михаилу за профессиональную работу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Алексей С.
отзыв на яндекс-картах

Александр А.

В Алмас я обратился прочитав отзывы других людей на Яндекс картах, т. е. здесь, спасибо за ваш труд. Моему автомобилю требовался локальный кузовной ремонт, вздулась краска на левом заднем крыле. Через сайт отправил фотографии повреждения Михаилу, он связался со мной и назвал стоимость работ, цена меня устроила, но ещё меня интересовало когда можно будет начать ремонт. Михаил чуть позже перезвонил и назначил день, 13 число, а 16 машину можно будет уже забрать. Так всё и произошло, в указанный день автомобиль приняли в ремонт, и также в озвученный мне день я получил машину назад. предварительная стоимость ремонта совпала с окончательной, не считая копеек. Спасибо мастерам Алмаса за качественный ремонт, и отдельное спасибо Михаилу, который курировал меня с первого до последнего дня!

Александр А.

отзыв на яндекс-картах
Овчинников С.

Огромное спасибо за кузовной ремонт и покраску моего автомобиля Хонда CR-V. Очень качественно. Была вмятина на переднем левом крыле и вмятина на крышке багажника. Все выровняли, покрасили без нареканий, цвет окрашенных деталей полностью совпадает с цветом остального кузова. Работы провели в срок. Буду рекомендовать этот кузовной цех своим знакомым. Отдельная благодарность мастеру-приемщику Михаилу. Удачи вам и процветания! Спасибо огромное!

Овчинников С.
отзыв на яндекс-картах

Karen A.

Делал мелкий кузовной ремонт. Компания адекватная, не разводят на дополнительные услуги. Делают быстро. Приёмщик Михаил помог в решении вопроса - нужно было привести машину в приличный вид, не вкладывая больших денег. Буду обращаться, если понадобится, в дальнейшем.

Karen A.

отзыв на яндекс-картах
Владислав М.

Впервые нашел Алмас год назад, когда была необходимость покраски и устранения вмятин на Ауди. Мне даже краткую экскурсию сделали - показали боксы для покраски. Сделали все очень качественно! Позже сделали бесплатно полировку. В цвет попали, объяснили что делали и как. Персонал вежливый. Огромную благодарность хочу выразить Михаилу, за понимание и профессионализм.

Владислав М.
отзыв на яндекс-картах

Дамир Ш.

Многие годы обслуживаю по кузовным делам свои автомобили в Алмас. Всегда отменное качество ремонта. По деньгам всегда возможны варианты ремонта. Я выбираю не оригинал в случае, если Михаил подтвердит, что деталь по зазорам встанет как нужно.
Отдельно отмечу мастера-локальщика. Классно делает локальную покраску, в том числе на сложных цветах (жёлтая Ауди).

Дамир Ш.

отзыв на яндекс-картах

ОЦЕНКА РЕМОНТА ПОСЛЕ ЛОБОВОГО УДАРА ПО ФОТО


Оцените стоимость ремонта после лобового удара в кузовном цехе Алмас сейчас!

Сделайте 2 фотографии:

  • общий вид автомобиля (с расстояния 2 метра);
  • повреждение крупным планом, очищенное от загрязнений (с расстояния 1 метр).

С мобильного отправьте фото на номер +7(926)205-9003 в мессенджерах или вложением на электронною почту kuzov@almas.su.

Мы сделаем расчет только того, что увидим на фотографии. Реальная стоимость ремонта после лобового удара может отличаться от предварительного расчета.