МАЛЯРНО-КУЗОВНОЙ РЕМОНТ В МОСКВЕ


В ходе эксплуатации автомобиля его кузов постоянно подвергается механическим и химическим воздействиям. Это песок и гравий из-под собственных колес и колес других транспортных средств, атмосферные осадки, реагенты, используемые для чистки дорог, моющие средства и т. д. Всё это наряду с воздействием ультрафиолета приводит к износу и повреждению лакокрасочного покрытия, а иногда и к коррозии. Малярно-кузовной ремонт автомобиля также требуется после ДТП. Даже при незначительном столкновении обычно происходит смещение кузовных элементов или повреждение декоративно-защитного слоя.

малярно-кузовной ремонт

КАЧЕСТВО МАЛЯРНО-КУЗОВНОГО РЕМОНТА


Качественно проведенный малярно-кузовной ремонт позволяет полностью восстановить внешний вид автомобиля, делает безопасной его дальнейшую эксплуатацию, а также позволяет максимально сохранить его ликвидность. В случае нарушения технологии жестяных или покрасочных работ дефекты могут вновь напомнить о себе уже в ближайшее время. Иногда следы некачественного кузовного ремонта или покраски можно при внимательном осмотре обнаружить сразу. Чаще всего это несоответствие зазоров и оттенка свежеокрашенной детали оригинальному цвету кузова.

малярно-кузовной ремонт

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ОПЫТ МАСТЕРОВ


Для качественного восстановления автомобиля после аварии и устранения повреждений, полученных при контакте с посторонними предметами, необходимы специальные навыки и опыт, а также профессиональное оборудование. Так, для восстановления геометрии кузова машины, сильно пострадавшей в аварии, требуется измерительная и стапельная система. Для обеспечения стойкости лакокрасочного покрытия и предотвращения попадания под краску и лак пыли малярные работы должны производиться в окрасочно-сушильной камере.

малярно-кузовной ремонт

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ОПЫТ МАСТЕРОВ


Если вам необходим качественный малярно-кузовной ремонт в Москве, приезжайте в центр «Алмас», расположенный в ВАО по адресу улица Полимерная, 8/12. У нас доступны все виды кузовного ремонта, включая восстановление геометрии на стапеле, рихтовку и замену съемных и несъемных элементов. Наши мастера также производят локальную и полную покраску деталей кузова, устранение повреждений пластиковых элементов без покраски, восстановление прозрачности фар. В зависимости от характера повреждений и пожеланий владельца используется наиболее подходящий в данном случае вариант восстановления авто.

малярно-кузовной ремонт

ОЦЕНКА МАЛЯРНО-КУЗОВНОГО РЕМОНТА ПО ФОТО


Оцените стоимость малярно-кузовного ремонта в ТехЦентре Алмас сейчас!

Сделайте 2 фотографии:

  • общий вид автомобиля (с расстояния 2 метра);
  • повреждение крупным планом, очищенное от загрязнений (с расстояния 1 метр).

С мобильного отправьте фото на номер +7(926)205-9003 в мессенджерах или вложением на электронною почту kuzov@almas.su.

Мы сделаем расчет только того, что увидим на фотографии. Реальная стоимость малярно-кузовного ремонта может отличаться от предварительного расчета.