МАЛЯРНО-КУЗОВНОЙ РЕМОНТ В МОСКВЕ


На данный момент кузовной ремонт в Москве востребован, пожалуй, больше, чем в любом другом населенном пункте России по ряду причин. Во-первых, именно здесь наибольшая концентрация автомобилей в пределах одного населенного пункта. Во-вторых, в столице самая высокая интенсивность движения в стране. Всё это косвенно повышает вероятность аварий и других инцидентов, в результате которых повреждается кузов машины. Наконец, в столице нередко эксплуатируются, обслуживаются и ремонтируются автомобили из других регионов, что также приводит к увеличению нагрузки на сервисные центры кузовного ремонта в Москве.

малярно-кузовной ремонт

МАЛЯРНО-КУЗОВНОЙ РЕМОНТ МАШИНЫ


малярно-кузовной ремонт

ЛОКАЛЬНЫЙ МАЛЯРНО-КУЗОВНОЙ РЕМОНТ


Если повреждения детали несущественны и невелики по площади, к примеру, пассажир неаккуратно открыл дверь, какой-то небольшой предмет упал на капот или крышу и т. п., может применяться локальный кузовной ремонт. В этом случае элемент обычно не демонтируется и полностью не перекрашивается. После рихтовки лакокрасочное покрытие обновляется только на поврежденном и прилегающих участках, после чего производится полировка.

малярно-кузовной ремонт

ОЦЕНКА МАЛЯРНО-КУЗОВНОГО РЕМОНТА ПО ФОТО


Оцените стоимость малярно-кузовного ремонта в ТехЦентре Алмас сейчас!

Сделайте 2 фотографии:

  • общий вид автомобиля (с расстояния 2 метра);
  • повреждение крупным планом, очищенное от загрязнений (с расстояния 1 метр).

С мобильного отправьте фото на номер +7(926)205-9003 в мессенджерах или вложением на электронною почту kuzov@almas.su.

Мы сделаем расчет только того, что увидим на фотографии. Реальная стоимость малярно-кузовного ремонта может отличаться от предварительного расчета.