СЕРВИС КУЗОВНОГО РЕМОНТА В МОСКВЕ


Если ваш автомобиль серьезно пострадал в результате ДТП, удара или падения инородных предметов, действий третьих лиц или несчастного случая – обращайтесь в сервис кузовного ремонта «Алмас». Мы готовы предложить оптимальный вариант восстановления машины с учетом ваших финансовых возможностей и предпочтений, а также состояния транспортного средства и полученных им повреждений. Более чем 15-летний опыт и наличие профессионального оборудования позволяют производить на высоком уровне ремонт любой сложности.

кузовной ремонт

СЕРВИС КУЗОВНОГО РЕМОНТА В ВАО


Почти всегда повреждение лакокрасочного покрытия или деталей кузова происходят неожиданно и соответственно влекут за собой непредвиденные расходы для владельца автомобиля. В связи с этим далеко не всегда в распоряжении имеется необходимая сумма на полноценный ремонт. В то же время откладывать его на потом нежелательно, так как дефекты могут усугубиться или повлечь за собой повреждение сопряженных элементов. В таких случаях сервис кузовного ремонта «Алмас» может порекомендовать экономичный вариант ремонта в рамках имеющегося бюджета с устранением основных повреждений, что позволит продолжить эксплуатацию машины.

Второй вариант предполагает сочетание разумной стоимости и полноценного ремонта. Он оптимален для тех автовладельцев, которые хотят и имеют возможность качественно восстановить машину с целью дальнейшей эксплуатации, либо продажи. Экономия достигается за счет рихтовки и последующей покраски поврежденных элементов вместо их замены. Также для снижения стоимости ремонта можно использовать аналогичные детали, не уступающие по качеству оригинальным. И даже использовать бывшие в употреблении детали. Вместо полной покраски при незначительных повреждениях может применяться локальная – это снизит расход материалов, а значит, и стоимость.

Третий вариант, который предлагает сервис кузовного ремонта «Алмас», – восстановление с использованием новых оригинальных кузовных элементов, устанавливаемых взамен поврежденных, а также высококачественных расходных материалов. Очевидное преимущество этого варианта, требующего несколько больших затрат, – сохранение внешнего вида и высокой ликвидности автомобиля. Определить, что он вообще подвергался ремонту или покраске, сможет лишь обладающий специальными знаниями и оборудованием специалист, да и то не каждый.

кузовной ремонт

ОЦЕНКА КУЗОВНОГО РЕМОНТА ПО ФОТО


Оцените стоимость восстановительных работ в сервисе кузовного ремонта Алмас сейчас!

Сделайте 2 фотографии:

  • общий вид автомобиля (с расстояния 2 метра);
  • повреждение крупным планом, очищенное от загрязнений (с расстояния 1 метр).

С мобильного отправьте фото на номер +7(926)205-9003 в мессенджерах или вложением на электронною почту kuzov@almas.su.

Мы сделаем расчет только того, что увидим на фотографии. Реальная стоимость кузовного ремонта может отличаться от предварительного расчета.