ТЕХЦЕНТР КУЗОВНОГО РЕМОНТА В МОСКВЕ


Царапины и сколы лакокрасочного покрытия, небольшие вмятины на кузове от попадания посторонних предметов, а также другие локальные и более существенные повреждения при авариях – всё это неизменно сопутствует активной эксплуатации автомобиля. Избежать повреждений практически невозможно, так как чаще всего они возникают не по вине водителя, но вот предотвратить более серьезные проблемы, которые они могут повлечь за собой – вполне в силах автовладельца. Мы советуем после обнаружения дефекта как можно скорее обращаться в наш техцентр кузовного ремонта «Алмас» в ВАО Москвы.

кузовной ремонт

КУЗОВНОЙ РЕМОНТ И ПОКРАСКА В МОСКВЕ


Основная причина, по которой нельзя затягивать с кузовным ремонтом и покраской, – высокая вероятность усугубления дефекта. Коррозия на лишенном защитного покрытия металле при благоприятных условиях начинается в течение нескольких часов и быстро прогрессирует. В результате банальный скол, оставленный без внимания, со временем может повлечь за собой необходимость кузовного ремонта. А ведь изначально его можно было устранить при помощи сравнительно недорогой локальной покраски. Таким образом, своевременное обращение в техцентр кузовного ремонта «Алмас» позволит избежать лишних затрат.

кузовной ремонт

ПОКРАСКА ДЕТАЛЕЙ АВТОМОБИЛЯ
покраска бампера
Покраска бампера
от 6500 рублей
покраска крыла
Покраска крыла
от 6500 рублей
покраска двери
Покраска двери
от 6500 рублей
покраска капота
Покраска капота
от 7500 рублей
покраска крыши
Покраска крыши
от 8000 рублей
полная покраска
Полная покраска
от 60000 рублей
покраска порога
Покраска порога
от 4500 рублей
покраска заднего крыла
Покраска заднего крыла
от 7500 рублей
покраска багажника
Покраска багажника
от 6500 рублей

ТЕХЦЕНТР РЕМОНТА И ПОКРАСКИ


В некоторых случаях ценой несвоевременного обращения в техцентр кузовного ремонта может быть необходимость покраски или ремонта дополнительного кузовного элемента, находящегося рядом с поврежденным. Это происходит при значительном его смещении в результате изменения геометрии или поломки креплений. Из-за изменившегося зазора или движения незакрепленной детали она начинает тереться о соседнюю. Как результат – потертости лакокрасочного покрытия, а то и вмятины.

кузовной ремонт

ТЕХЦЕНТР КУЗОВНОГО РЕМОНТА В ВАО


Некоторые повреждения лакокрасочного покрытия и даже кузова происходят незаметно для владельца. На небольшой скол от камня на крыле или пороге, равно как и на потертость на двери, оставленную соседом по парковке, можно сразу не обратить внимания, а значит, потерять драгоценное время. Мы рекомендуем внимательно осматривать чистый кузов автомобиля сразу после мойки – в этот момент дефекты наиболее заметны. Если вы моете машину хотя бы раз в неделю, то, скорее всего, успеете обратиться в техцентр кузовного ремонта «Алмас» до того момента, как скол или царапина превратятся в «жучки» – участки, на которых уже появилась ржавчина и начала приподниматься и отслаиваться краска.

кузовной ремонт

ОЦЕНКА КУЗОВНОГО РЕМОНТА ПО ФОТО


Оцените стоимость восстановительных работ в ТехЦентре кузовного ремонта Алмас сейчас!

Сделайте 2 фотографии:

  • общий вид автомобиля (с расстояния 2 метра);
  • повреждение крупным планом, очищенное от загрязнений (с расстояния 1 метр).

С мобильного отправьте фото на номер +7(926)205-9003 в мессенджерах или вложением на электронною почту kuzov@almas.su.

Мы сделаем расчет только того, что увидим на фотографии. Реальная стоимость кузовного ремонта может отличаться от предварительного расчета.