КУЗОВНОЙ РЕМОНТ И ПОКРАСКА В МОСКВЕ


Центр кузовного ремонта «Алмас» в ВАО предлагает полный комплекс услуг по восстановлению автомобиля после аварии, повреждения третьими лицами или в результате природных явлений. Нашей основной специализацией являются кузовной ремонт и покраска, так как в подобных случаях больше всего страдает именно кузов, однако при обнаружении скрытых внутренних повреждений они также профессионально устраняются на месте. Высокая квалификация мастеров и наличие спецоборудования позволяет восстановить автомобиль в максимально возможно короткие сроки.

Наличие специального измерительного оборудования и стапеля Blackhawk Korek позволяет производить в том числе и ремонт автомобилей с нарушенной геометрией кузова после серьезных дорожно-транспортных и иных происшествий. Сушка и покраска кузова или отдельных его деталей (при необходимости их демонтажа) осуществляются в профессиональной бельгийской камере Sima, что существенно сокращает затрачиваемое на ремонт время и способствует стойкости и долговечности лакокрасочного покрытия. При этом полностью исключается попадание пыли или иных посторонних частиц на кузов при покрасочных работах.

кузовной ремонт

ЦЕНТР КУЗОВНОГО РЕМОНТА В МОСКВЕ


Многолетний опыт и наличие спецоборудования позволяют мастерам центра кузовного ремонта «Алмас» восстановить практически любые детали. При этом мы можем предложить альтернативный вариант – установку новых или бывших в употреблении деталей взамен поврежденных. Для каждого конкретного случая рассчитываются три возможных варианта восстановления автомобиля, отличающиеся по стоимости и составу выполняемых работ. При этом окончательное решение по выбору наиболее подходящего варианта остается за владельцем машины.

кузовной ремонт

ЦЕНТР КУЗОВНОГО РЕМОНТА В ВАО


В центре кузовного ремонта «Алмас» созданы максимально комфортные условия для заказчиков. На территории имеется бесплатная охраняемая стоянка, а прием поврежденных автомобилей ведется в круглосуточном режиме. Если машина не на ходу, вы можете доставить её к нам на эвакуаторе сразу после аварии, не тратя лишних денег на перемещение. Непосредственно к ремонтным работам мы приступим после того, как будет произведен осмотр специалистом страховой компании или независимым экспертом – если имеется такая необходимость. Также вы можете сдать автомобиль в ремонт, уезжая в отпуск или командировку – восстановленное транспортное средство будет дожидаться вашего возвращения под круглосуточной охраной.

кузовной ремонт

ОЦЕНКА КУЗОВНОГО РЕМОНТА ПО ФОТО


Оцените стоимость восстановительных работ в центре кузовного ремонта Алмас сейчас!

Сделайте 2 фотографии:

  • общий вид автомобиля (с расстояния 2 метра);
  • повреждение крупным планом, очищенное от загрязнений (с расстояния 1 метр).

С мобильного отправьте фото на номер +7(926)205-9003 в мессенджерах или вложением на электронною почту kuzov@almas.su.

Мы сделаем расчет только того, что увидим на фотографии. Реальная стоимость кузовного ремонта может отличаться от предварительного расчета.