БЕСПЛАТНАЯ ОХРАНЯЕМАЯ СТОЯНКА


В том случае, если автомобилю требуется ремонт после ДТП, виновником которого является другой участник аварии, как минимум частично его оплачивает страховая компания. По действующим нормам для этого транспортное средство необходимо обязательно предъявить для осмотра представителю страховщика до устранения повреждений. При этом, если у машины разбито стекло, не закрываются двери, багажник и капот, оставлять её без присмотра небезопасно. Перевозка же неспособного передвигаться самостоятельно авто на платную стоянку, а затем в сервис на эвакуаторе потребует дополнительных затрат.

В кузовном цехе «Алмас» учли эти моменты и готовы предложить автовладельцам более удобный вариант. При условии проведения ремонта автомобиля у нас, вы можете сразу пригнать его на нашу охраняемую стоянку, где транспортное средство будет находиться до осмотра экспертом страховой. Пребывание машины на стоянке в этот период бесплатное, а сразу после осмотра мы приступим к проведению ремонтных работ. В том случае, если повреждения настолько существенны, что автомобиль не способен приехать своим ходом, мы также предоставляем эвакуатор для его доставки.

Хотите отремонтировать или покрасить автомобиль, но не можете обходиться без него ни дня? Совместите приятное с полезным! Оставьте машину для ремонта и покраски в кузовном цехе «Алмас» во время отпуска, после выполнения работ он будет дожидаться вашего возвращения на бесплатной охраняемой стоянке с видеонаблюдением.

кузовной ремонт

ОЦЕНКА КУЗОВНОГО РЕМОНТА ПО ФОТО


Оцените стоимость восстановительных работ в кузовном цехе Алмас сейчас!

Сделайте 2 фотографии:

  • общий вид автомобиля (с расстояния 2 метра);
  • повреждение крупным планом, очищенное от загрязнений (с расстояния 1 метр).

С мобильного отправьте фото на номер +7(926)205-9003 в мессенджерах или вложением на электронною почту kuzov@almas.su.

Мы сделаем расчет только того, что увидим на фотографии. Реальная стоимость восстановительного ремонта кузова может отличаться от предварительного расчета.