ПОЛИРОВКА ДЕТАЛЕЙ ПОСЛЕ ПОКРАСКИ


В большинстве случаев даже при идеальном подборе краски и качественной покраске детали автомобиля она будет визуально отличаться от остальных. Дело в том, что поверхность свежеокрашенной детали полируется, благодаря чему она приобретает блеск, свойственный новой машине. Остальные элементы при эксплуатации неизбежно выгорают на солнце и затираются, поэтому выглядят более тусклыми на её фоне.

В кузовном цехе «Алмас» при ремонте и покраске отдельных деталей бесплатно полируются также и соседние элементы. Например, при покраске одной из дверей полируются соседняя дверь и крыло. Это позволяет избежать эффекта новой детали на старой машине и тем самым до минимума снизить заметность произведенного ремонта или покраски.

По желанию клиента мы можем профессионально отполировать весь кузов автомобиля или отдельные его элементы за отдельную плату. Стоимость полировки машины зависит от состояния лакокрасочного покрытия, типа, марки и модели, а также других факторов и составляет от 9000 рублей. Цена полировки одного дополнительного элемента в кузовном цехе «Алмас» составляет от 600 рублей.

кузовной ремонт

ОЦЕНКА КУЗОВНОГО РЕМОНТА ПО ФОТО


Оцените стоимость восстановительных работ в кузовном цехе Алмас сейчас!

Сделайте 2 фотографии:

  • общий вид автомобиля (с расстояния 2 метра);
  • повреждение крупным планом, очищенное от загрязнений (с расстояния 1 метр).

С мобильного отправьте фото на номер +7(926)205-9003 в мессенджерах или вложением на электронною почту kuzov@almas.su.

Мы сделаем расчет только того, что увидим на фотографии. Реальная стоимость восстановительного ремонта кузова может отличаться от предварительного расчета.