ПОДБОР ЗАПЧАСТЕЙ С ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПРИМЕРКОЙ


Одна из наиболее неприятных проблем, возникающих при выполнении кузовного ремонта с использованием новой детали – её неполное соответствие автомобилю. Чаще всего она возникает при заказе неоригинальных запчастей, но иногда причиной неправильной геометрии может быть заводской брак или повреждение оригинальных деталей при транспортировке. В лучшем случае зазоры между сопрягаемыми элементами после установки запчасти не будут соответствовать стандартным, а в худшем – детали вообще невозможно установить на машину.

Избежать этих проблем при выполнении ремонта в кузовном цехе «Алмас» позволяет предварительная примерка запчастей. Суть её заключается в том, что наши мастера сначала производят пробную установку детали на автомобиль и только убедившись в полном соответствии зазоров норме приступают к покраске. Это позволяет избежать ситуации, когда вернуть неподходящий кузовной элемент будет невозможно, даже несмотря на наличие недостатков.

Если вы доверяете подбор запчастей с предварительной примеркой кузовному цеху «Алмас», вероятность доставки неподходящей детали минимальна. Если же элемент всё же не подходит по каким-то причинам, наши специалисты самостоятельно производят повторный заказ у другого поставщика. Если запчасть была приобретена вами, вы сами определяете дальнейшие действия: устанавливать эту деталь, несмотря на недостатки, или заказывать другую.

кузовной ремонт

ОЦЕНКА КУЗОВНОГО РЕМОНТА ПО ФОТО


Оцените стоимость восстановительных работ в кузовном цехе Алмас сейчас!

Сделайте 2 фотографии:

  • общий вид автомобиля (с расстояния 2 метра);
  • повреждение крупным планом, очищенное от загрязнений (с расстояния 1 метр).

С мобильного отправьте фото на номер +7(926)205-9003 в мессенджерах или вложением на электронною почту kuzov@almas.su.

Мы сделаем расчет только того, что увидим на фотографии. Реальная стоимость восстановительного ремонта кузова может отличаться от предварительного расчета.