КОМПЬЮТЕРНЫЙ ПОДБОР КРАСКИ


Одна из основных задач при кузовном ремонте и покраске автомобиля – правильный подбор лакокрасочных материалов. Это особенно важно при локальном ремонте и окрашивании отдельных деталей, так как в случае ошибки участок или элемент будут отличаться по цвету от остального кузова. Компьютерный подбор краски для покраски автомобиля заключается в использовании специального программного обеспечения, которое позволяет получить по коду формулу, в соответствии с которой будут смешиваться компоненты для получения нужного цвета.

На практике одного только компьютерного подбора краски для получения идеального результата недостаточно, так как для каждого кода существует несколько оттенков, а лакокрасочные материалы различных производителей могут незначительно отличаться друг от друга. Кроме того, со временем автомобиль меняет свой цвет под воздействием солнечных лучей, моющих средств, реагентов и т. д.. Именно по этой причине в кузовном цехе «Алмас» применяется особый подход к подбору краски. Суть его заключается в предварительном нанесении подобранного на основе текущего цвета состава на тестовую пластину с дальнейшим сравнением её с деталями кузова. Только убедившись в том, что оттенок полностью совпадает, маляр приступает к окрашиванию элемента.

кузовной ремонт

ОЦЕНКА КУЗОВНОГО РЕМОНТА ПО ФОТО


Оцените стоимость восстановительных работ в кузовном цехе Алмас сейчас!

Сделайте 2 фотографии:

  • общий вид автомобиля (с расстояния 2 метра);
  • повреждение крупным планом, очищенное от загрязнений (с расстояния 1 метр).

С мобильного отправьте фото на номер +7(926)205-9003 в мессенджерах или вложением на электронною почту kuzov@almas.su.

Мы сделаем расчет только того, что увидим на фотографии. Реальная стоимость восстановительного ремонта кузова может отличаться от предварительного расчета.