ПРИЕМ АВАРИЙНЫХ АВТО КРУГЛОСУТОЧНО


Кузовной цех «Алмас» ценит своих клиентов и готов предложить наиболее удобные и выгодные для них условия сотрудничества с момента передачи автомобиля в ремонт.

Вы можете пригнать или привезти на эвакуаторе пострадавший в ДТП автомобиль в кузовной цех «Алмас» в любое удобное время – прием аварийных машин на нашу охраняемую стоянку осуществляется круглосуточно. Оценка повреждений и стоимости необходимых работ производятся на следующий рабочий день. Пребывание машины на стоянке до ремонта, в том числе при необходимости осмотра представителем страховой, а также в течение 14 дней после завершения работ для наших клиентов бесплатное.

Если ваш автомобиль получил серьезные повреждения кузова или подвески в результате ДТП, из-за которых не может двигаться своим ходом, мы готовы обеспечить его доставку на нашу стоянку эвакуатором. В случае проведения работ по восстановлению автомобиля в полном объеме в нашем кузовном цехе данная услуга предоставляется бесплатно.

кузовной ремонт

ОЦЕНКА КУЗОВНОГО РЕМОНТА ПО ФОТО


Оцените стоимость восстановительных работ в кузовном цехе Алмас сейчас!

Сделайте 2 фотографии:

  • общий вид автомобиля (с расстояния 2 метра);
  • повреждение крупным планом, очищенное от загрязнений (с расстояния 1 метр).

С мобильного отправьте фото на номер +7(926)205-9003 в мессенджерах или вложением на электронною почту kuzov@almas.su.

Мы сделаем расчет только того, что увидим на фотографии. Реальная стоимость восстановительного ремонта кузова может отличаться от предварительного расчета.