ВСЕГДА ПО ОДНОМУ АДРЕСУ


Местоположение кузовного цеха «Алмас» в Москве с момента его открытия не менялось ни разу. С 2001 года и по сегодняшний день располагается по адресу Полимерная, дом 8, корпус 12. Это лучшее доказательство высокого качества предоставляемых услуг и готовности нести ответственность за свою работу.

Кузовной ремонт и покраску автомобилей у нас выполняют профессионалы своего дела, имеющие многолетний опыт работы, регулярно проходящие обучение и курсы повышения квалификации. Это позволяет осваивать современные технологии восстановления кузова и лакокрасочного покрытия, а также изучать особенности новых моделей и поколений машин.

Общая площадь кузовного центра «Алмас» на данный момент составляет 480 квадратных метров. Цех оснащен освещением, отоплением и вентиляцией, что позволяет производить работы в любое время года и суток на неизменно высоком уровне. На территории цеха 6 малярных постов и 7 постов кузовного ремонта, что обеспечивает возможность одновременного ремонта и покраски сразу нескольких машин. На территории нашего центра кузовного ремонта имеется охраняемая и оборудованная системой видеонаблюдения автостоянка на 20 машиномест.

кузовной ремонт

ОЦЕНКА КУЗОВНОГО РЕМОНТА ПО ФОТО


Оцените стоимость восстановительных работ в кузовном цехе Алмас сейчас!

Сделайте 2 фотографии:

  • общий вид автомобиля (с расстояния 2 метра);
  • повреждение крупным планом, очищенное от загрязнений (с расстояния 1 метр).

С мобильного отправьте фото на номер +7(926)205-9003 в мессенджерах или вложением на электронною почту kuzov@almas.su.

Мы сделаем расчет только того, что увидим на фотографии. Реальная стоимость восстановительного ремонта кузова может отличаться от предварительного расчета.