РЕМОНТ АВТО НА СТАПЕЛЕ В МОСКВЕ


Ремонт автомобиля на стапеле – один из этапов кузовного ремонта. Он включается в состав работ, если требуется восстановить геометрию кузова. Такая необходимость возникает преимущественно после серьезных аварий – столкновений на высокой скорости, переворотов и в других случаях, в результате которых происходит перекос несущего каркаса. На его наличие указывает смещение контрольных точек кузова относительно друг друга, что выражается в несоответствии фактических расстояний между ними нормативным значениям, указанным в технической документации, более чем на 2 мм.

ремонт на стапеле

ВЫБЕРИТЕ МАРКУ ВАШЕГО АВТО

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЯ НА СТАПЕЛЕ


Стапель представляет собой специальный ремонтный стенд, обеспечивающий жесткую фиксацию кузова автомобиля. Для этого на порогах крепятся захваты, которые в свою очередь связаны с напольными опорами или платформой – в зависимости от типа стапельной системы. Перед установкой на стапеле с автомобиля демонтируются съемные поврежденные элементы, а также накладки порогов, если таковые имеются. К закрепленному на стапеле кузову можно применять необходимые ремонтные воздействия с усилием до 10 тонн. При этом в нужном направлении смещаться будет только та часть, к которой прикреплены захваты растяжек, а сам каркас останется неподвижным.

ремонт на стапеле

РЕМОНТ НА СТАПЕЛЕ В ВАО


Ремонт авто на стапеле позволяет устранить даже сложные пространственные смещения несущего кузова. Иногда для этого приходится поочередно прикладывать усилия в различных направлениях. Способность выбрать правильный вектор и усилие напрямую зависит от квалификации и опыта мастера, выполняющего ремонтные работы. Необходимо учитывать и ряд нюансов, в частности, способность каркаса частично восстанавливать прежнее положение при снятии усилия. Иногда для достижения требуемого результата кузов оставляют на растяжках на несколько часов или намеренно выводят точку чуть дальше от нормативного положения.

Ремонт на стапеле – достаточно трудоемкий и длительный процесс, однако в ряде случаев это единственный способ качественного восстановления автомобиля. Если перекосы кузова не будут устранены должным образом, это приведет не только к смещению зазоров между кузовными панелями, но и повлияет на управляемость. Нарушение геометрии также может стать причиной повышенного износа покрышек, срыва или перетирания патрубков и электропроводки, посторонних вибраций при работе двигателя.

ремонт на стапеле

Отзывы об АЛМАС

Борис К.

Хороший сервис. Серьезное отношение и квалифицированные специалисты. Хорошее оборудование. Могут сделать не только жестянку-покраску, но и по ходовой. Необходимые детали для ремонта оперативно приобретут по согласовании с заказчиком. Обладают оборудованием для работы по CAN, могут снять фолты. Серьезное заведение. Нашел случайно, но остался доволен ремонтом и отнощением.

Борис К.

отзыв на яндекс-картах
Алексей С.

Делал здесь ремонт своей Зафирки после аварии. Всё сделали очень быстро и качественно. Адекватный, внимательный персонал, хорошие цены. Спасибо Михаилу за профессиональную работу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Алексей С.
отзыв на яндекс-картах

Александр А.

В Алмас я обратился прочитав отзывы других людей на Яндекс картах, т. е. здесь, спасибо за ваш труд. Моему автомобилю требовался локальный кузовной ремонт, вздулась краска на левом заднем крыле. Через сайт отправил фотографии повреждения Михаилу, он связался со мной и назвал стоимость работ, цена меня устроила, но ещё меня интересовало когда можно будет начать ремонт. Михаил чуть позже перезвонил и назначил день, 13 число, а 16 машину можно будет уже забрать. Так всё и произошло, в указанный день автомобиль приняли в ремонт, и также в озвученный мне день я получил машину назад. предварительная стоимость ремонта совпала с окончательной, не считая копеек. Спасибо мастерам Алмаса за качественный ремонт, и отдельное спасибо Михаилу, который курировал меня с первого до последнего дня!

Александр А.

отзыв на яндекс-картах
Овчинников С.

Огромное спасибо за кузовной ремонт и покраску моего автомобиля Хонда CR-V. Очень качественно. Была вмятина на переднем левом крыле и вмятина на крышке багажника. Все выровняли, покрасили без нареканий, цвет окрашенных деталей полностью совпадает с цветом остального кузова. Работы провели в срок. Буду рекомендовать этот кузовной цех своим знакомым. Отдельная благодарность мастеру-приемщику Михаилу. Удачи вам и процветания! Спасибо огромное!

Овчинников С.
отзыв на яндекс-картах

Karen A.

Делал мелкий кузовной ремонт. Компания адекватная, не разводят на дополнительные услуги. Делают быстро. Приёмщик Михаил помог в решении вопроса - нужно было привести машину в приличный вид, не вкладывая больших денег. Буду обращаться, если понадобится, в дальнейшем.

Karen A.

отзыв на яндекс-картах
Владислав М.

Впервые нашел Алмас год назад, когда была необходимость покраски и устранения вмятин на Ауди. Мне даже краткую экскурсию сделали - показали боксы для покраски. Сделали все очень качественно! Позже сделали бесплатно полировку. В цвет попали, объяснили что делали и как. Персонал вежливый. Огромную благодарность хочу выразить Михаилу, за понимание и профессионализм.

Владислав М.
отзыв на яндекс-картах

Дамир Ш.

Многие годы обслуживаю по кузовным делам свои автомобили в Алмас. Всегда отменное качество ремонта. По деньгам всегда возможны варианты ремонта. Я выбираю не оригинал в случае, если Михаил подтвердит, что деталь по зазорам встанет как нужно.
Отдельно отмечу мастера-локальщика. Классно делает локальную покраску, в том числе на сложных цветах (жёлтая Ауди).

Дамир Ш.

отзыв на яндекс-картах

ОЦЕНКА РЕМОНТА НА СТАПЕЛЕ ПО ФОТО


Оцените стоимость ремонта автомобиля на стапеле в ТехЦентре Алмас сейчас!

Сделайте 2 фотографии:

  • общий вид автомобиля (с расстояния 2 метра);
  • повреждение крупным планом, очищенное от загрязнений (с расстояния 1 метр).

С мобильного отправьте фото на номер +7(926)205-9003 в мессенджерах или вложением на электронною почту kuzov@almas.su.

Мы сделаем расчет только того, что увидим на фотографии. Реальная стоимость ремонта автомобиля на стапеле может отличаться от предварительного расчета.